Spaguettis a la carbonara


● Ingredientes para 6 raciones

1 Kg de espaguetis
6 dientes de ajo
1 libra de bacon
½ botella de Vino Blanco
1 lata de Crema de Leche
2 huevos
1 pizca de nuez moscada
3 cucharadas de mantequilla
Queso Parmesano en polvo

● Preparación

Cocine los espaguetis de la manera acostumbrada. Aparte ponga bacon bien picadito en una sartén con ajo hasta que suelte bastante grasa, luego retire los dientes de ajo. En otro recipiente ligue el vino blanco, los huevos crudos enteros, la crema de leche y la pizca de nuez moscada y revuelva con una batidora de mano. Cuando los espaguetis estén cocinados “al dente”, escúrralos, échelos de nuevo en la cazuela y vierta encima la mezcla preparada. Saltéelos con mantequilla sin revolver hasta que el mismo calor de los espaguetis cocine el huevo. Para servir, eche primero en el plato trocitos de bacon con un poco de la grasa que soltó, encima los espaguetis y espolvoree queso parmesano por encima.